Lagu Cara Pasang Swing Arm Banana R15 di New Vixion Mp3

Download Lagu Cara Pasang Swing Arm Banana R15 di New Vixion Mp3 Gondes Motovlog terbaru full album. Gratis download lagu Cara Pasang Swing Arm Banana R15 di New Vixion dan lirik chord gitar dari Gondes Motovlog. Belilah Lagu atau Album original dari lagu Cara Pasang Swing Arm Banana R15 di New Vixion atau gunakan Nada Sambung Pribadi Gondes Motovlog untuk mendukung Gondes Motovlog.

Lagu Cara Pasang Swing Arm Banana R15 di New Vixion Mp3

Lagu Cara Pasang Swing Arm Banana R15 di New Vixion Mp3
Ukuran : 24.47 MB
Terunduh : 651 / 76895 x
Durasi : 00:26:06
Sumber : YouTube To Mp3

Download Lagu Cara Pasang Swing Arm Banana R15 di New Vixion Mp3
Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog, nah pada kesempatan ini saya mau sharing tentang cara memasang swing arm banana r15 di motor yamaha new vixion ,untuk pemasangan sendiri pnp alias tinggal pasang cuman sedikit penyesuaian dibagian footstep yaitu di renggangkan dikit

Persiapan :
Untuk persiapan yang harus mas bro miliki diantaranya sebagai berikut ini :

1. Full Set Swing arm banana R15 ori , untuk swing arm r15 sendiri ada 2 model , kalau model yang lama 2014 yang endurance itu harganya lebih mahal sekitar 2,5 jutaan , sedangkan untuk versi terbaru 2016 yang bisa dibelah dan bentuknya lebih kecil harganya sekitar 1.3 jutaan

2. Rantai Baru
Karena ukuran rantai new vixion itu kurang 4 mata , jadi mau gak mau harus ganti dengan rantai yang baru agar bisa dipasang.

3. Braket Rem Belakang
Mas bro juga harus membeli braket atau membeli full set kaliper dan braket r15 harganya sekitar 500 ribuan

4. Bushing dan AS Arm depan
untuk bushing dan as armnya mas bro bisa beli baru agar lebih aman dan nyaman haha.

5. Bushing dan As Roda belakang
untuk bushing dan as roda belakang ukuran panjangnya masih sama sehingga gak perlu ganti , untuk bushingnya juga sama.

6. Conrod
Untuk Rod connecting dan Arm relay atau conrod itu bisa menggunakan bawaan new vixion ,tapi kalau mas bro pengen ganti ya monggo haha, kalau saya sendiri masih menggunakan bawaan yamaha new vixion.

Kendala Pemasangan :

1. Braket Kaliper Cakram
kendala yang saya alami yaitu mencari braket kaliper cakram belakang hehe, karena kalau membeli baru itu harganya sekitar 500.000 an lebih sedangkan kalau membeli braketnya tok di bengkel resmi yamaha itu gak bisa ,untuk itu saya membeli di tokopedia dan bukalapak untuk braket kaliper r15nyaa atau bisa juga di group2 facebook.

2. Footstep boncengers nyangkut arm
Untuk swing arm r15 yang model endurance tahun 2014 itu bakalan nyakut ke footstep boncengers tapi kalau untuk yang tahun 2016 itu gak nyangkut , aman bro haha..

Total Harga Swing arm r15 + Pasang ..?

untuk total yang harus dikeluarkan untuk mengganti swing arm r15 di new vixion itu kemaren saya habis sekitar 3.300.000 . udah sama rantai dan sparepart full set lengkap ,karena saya pasang sendiri jadi lebih murah hehe :v


Nah mungkin itu aja sih kendalanya , so kalau mas bro punya pertanyaan monggo berkomentar ya....

Jangan Lupa (GRATIS) : ↪
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
----------------------------------------­----------------------------------------­----------------------
https://www.youtube.com/channel/UCAhqC5gZ46icr-cevzDw2Mw?sub_confirmation=1


Follow me ↪ :
➤ http://bit.ly/gondesmotovlogsubscribe
➤ http://facebook.com/gondesmotoblog
➤ http://twitter.com/gondesmotovlog
➤ http://instagram.com/gondesmotovlog
➤ http://ask.fm/gondesmotovlog
➤ http://www.motorvixion.com
➤ http://www.gondesmotovlog.com
----------------------------------------­----------------------------------------­----------------------
Perlengkapan Riding ↪ :
➤ Bike : 2014 Yamaha New Vixion Lightning
➤ Helmet : Snail MX 311 Supermoto
➤ Glove : Scoyco mc 10
➤ Jacket : Respiro Ultralite flow R1 EA Black White
➤ Shoes : -
➤ Primary Cam : Gopro Hero 4 Silver
➤ Mic : Audio Technica ATR3350iS
➤ Seconday Cam : Xiaomi Yi Mod

----------------------------------------­----------------------------------------­----------------------
Perlengkapan Editing ↪ :
➤ Laptop : ASUS K43SD , Komputer Spek Dewo
➤ Software : Wondershare Filmora
----------------------------------------­----------------------------------------­----------------------

↪ All Playlists Dunia Motor :
➤ Modifikasi Motor ➝ http://bit.ly/modifikasimotorterbaru
➤ Freestyle ➝ http://bit.ly/videofreestyle
➤ Suara Knalpot ➝ http://bit.ly/Suaraknalpot
➤ Test Top Speed ➝ http://bit.ly/testtopspeed
➤ Drag Bike ➝ http://bit.ly/videodragbike
➤ Motovlog ➝ http://bit.ly/motovlog
➤ Tutorial Motor ➝ http://bit.ly/tutorialmotor
➤ Adventure ➝ http://bit.ly/videoadventure
➤ Review ➝ http://bit.ly/reviewproduk
➤ Motovlog Gear ➝ http://bit.ly/motovloggear
➤ Motovlog Compilation ➝ http://bit.ly/motovlogcompilation

----------------------------------------­----------------------------------------­----------------------
For booking and/or business inquiries :
Email : [email protected]


Bila kamu mengunduh lagu Cara Pasang Swing Arm Banana R15 di New Vixion MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Cara Pasang Swing Arm Banana R15 di New Vixion belilah kaset asli yang resmi atau CD official dari album Cara Pasang Swing Arm Banana R15 di New Vixion, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes Gondes Motovlog, untuk mendukung Cara Pasang Swing Arm Banana R15 di New Vixion di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Terimakasih telah mengunduh lagu Cara Pasang Swing Arm Banana R15 di New Vixion mp3 di Yonderlagu.com tempat Download Lagu Mp3 Full Album Terbaru.



Tag: Download lagu Cara Pasang Swing Arm Banana R15 di New Vixion Mp3, Gondes Motovlog, gondes motovlog, motovlog indonesia, jual arm banana vixion, harga swing arm new vixion original, harga swing arm xabre, harga swing arm vixion variasi, swing arm vixion stabilizer super lebar, harga swing arm vixion modif, swing arm banana new vixion lightning, harga arm vixion ori, harga swing arm banana, harga swing arm new vixion lightning, harga swing arm vixion original,

Lagu Populer

» Pasang swing arm swingarm R15 Vva V3 Di New Vixion #vixion #modifikasi
» PASANG ARM XABRE DI VIXION
» Mengenal Tekhnologi Swing Arm Motor
» Melebarkan arm ori new vixion, pasang velg lebar #1
» Buka Lembaran Baru di Tahun 2017 Yang Lebih Baik Lagi
» Faded
» You
» Penantian Berharga
» Akhir Cerita Cinta
» Didi Kempot Sewu Kuto
» Download Mp3 Alone Alan Walker
» ORESAMA - Ookami Heart
» Halisa Amalia - Kemana Langkahku. Mp3
» Gloria Jessica - Dia Tak Cinta Kamu (Official Lyric Video)